Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17935
Título : | Determinación de los porcentajes de ají y achiote como fuente de pigmentantes para la yema de huevo |
Autor: | Macas, Alvaro Pesántez, José |
Director(es): | Esquivel Reino, Jaime |
Palabras clave : | Pigmentantes Para Yema De Huevo Carbon Vegetal Aves Nuticion De Aves Aji Achiote |
Fecha de publicación : | 2008 |
Paginación: | 109 páginas |
Ciudad: | |
Código Interno : | TV-184 |
Tipo: | bachelorThesis |
Resumen : | |
Grado Académico: | |
URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17935 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
nodisponible.pdf | 14.4 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|