Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17935
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Esquivel Reino, Jaime | es_ES |
dc.contributor.author | Macas, Alvaro | es_ES |
dc.contributor.author | Pesántez, José | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-07-02T13:44:33Z | - |
dc.date.available | 2014-07-02T13:44:33Z | - |
dc.date.issued | 2008 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17935 | - |
dc.description | La avicultura se ha desarrollado con mucha rapidez y en gran escala en nuestro país, gracias al avance de la ciencia y la tecnología sobre todo en los últimos 10 años | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TV-184 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Pigmentantes Para Yema De Huevo | es_ES |
dc.subject | Carbon Vegetal | es_ES |
dc.subject | Aves | es_ES |
dc.subject | Nuticion De Aves | es_ES |
dc.subject | Aji | es_ES |
dc.subject | Achiote | es_ES |
dc.title | Determinación de los porcentajes de ají y achiote como fuente de pigmentantes para la yema de huevo | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 109 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Medico Veterinario y Zootecnista | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
nodisponible.pdf | 14.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|