Logo Repositorio Institucional

Browsing by Subject Maiz

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
tur103.pdf.jpg2012Análisis de la chicha de jora como elemento de identidad gastronómica y culturañ de la ciudad de CuencaRosas Espinoza, Adriana Teresa-
11-ARTICULO REVISTA-FCQ-edicion-especia_Sep_11_V3-82-88.pdf.jpgSep-2016Caracterización del proceso tradicional del pelado de maíz con ceniza con miras a la inocuidad alimentariaOchoa, María Cristina; Molina, María José; Astudillo, Gabriela, et al-
Tesis.pdf.jpg2015Caracterización e identificación de razas de maíz en la provincia del AzuayValverde Vanegas, MarilúTapia Bastidas, César
nodisponible.pdf.jpg1985Comportamiento de doce híbridos de maíz (Zea Mays L.) en dos localidades del Valle de YunguillaQuichimbo M., LuisVillena Chávez, Edgar
Tesis digital.pdf.jpg1996Determinación de aflatoxinas en el maíz suave o semiduro que se consume en la ciudad de CuencaCalle Calle, Valeria; Ortega Narváez, MauroCardoso Martínez, Edgar Gustavo
TESIS.pdf.jpg2013Determinación de la flora micológica del maíz seco y su harina en la parroquía San Juan-cantón GualaceoPérez Culcay, Dalia Rocio; Zárate Ochoa, María ElenaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Tesis.pdf.jpg2001Elaboración de la cerveza de maíz chicha de jora utilizando variedades de maíz seco procedentes de la región Austral del EcuadorNarea Sánchez, Adela Patricia; Rodríguez Heras, Rosa ElisabethGarcía Alvear, Nancy Beatriz
tesis.pdf.jpg2014Evaluación agronómica y adaptación de 12 híbridos comerciales y 4 híbridos experimentales de maíz (Zea mays L.) en 3 localidades, en las provincias de Loja y Santa ElenaArmijos Mendoza, Eugenia; Ruilova Narváez, Favio LeonardoVillena Ochoa, Paulina Germania
TESIS.pdf.jpg22-Sep-2015Evaluación de la contaminación con aflatoxinas en el maíz pelado cocido (“mote pelado”) y exposición dietaria. Caso estudio: Nabón - EcuadorHernández Aucapiña, Andrea Estefanía; López Cabrera, Franklin GeovannyOrtiz Ulloa, Silvia Johana
nodisponible.pdf.jpg2008Evaluación de la producción cuantitativa de maíz, avena, centeno y vicia, bajo el efecto de cinco fórmulas de fertilización en sistema de cultivo hidropónicoMoscoso Vásquez, EstebanContreras Rivera, Jorge Eduardo
nodisponible.pdf.jpg1986Introducción y comportamiento de cinco variedades de maíz (Zea mays L) frente a la variedad local en el cantón PauteChica Villavicencio, Mario G.Villena Chávez, Edgar
Tesis.pdf.jpg1961Obtención de glucosa a partir del almidón de algunas plantas amiláceas que se cultivan en la provincia del AzuayAguilar Barzallo, Alicia L.Orellana Solano, José
Tesis Escritas (3).pdf.jpg1981Producción y comercialización del maíz en las parroquias de: Cañar, Chorocopte, El Tambo, Honorato Vázquez, Ingapirca y JuncalPacheco Guevara, MacarioPacheco Prado, Lucas
nodisponible.pdf.jpg1992La producción y comercialización del maíz y sus posibles alternativas de producción en las parroquias Octavio Cordero P., Sidcay y LlacaoCumbe P., Mario; Serpa García, GuillermoQuizhpe Guzmán, Carlos
Trabajo de titulacion.pdf.pdf.jpg20-May-2019Propuesta de elaboración de harina de maíz morado, amarillo y blanco, nixtamalizado y no nixtamalizado para su aplicación en la reposteríaHerrera González, Delia ThalíaGuamán Bautista, Jessica Maritza
tur116.pdf.jpg2012Turismo religioso en la provincia del Cañar: inventario de sus principales fiestas y rutas turísticasArgudo Gutiérrez, Jessica GabrielaEljuri Jaramillo, María Isabel
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00