Logo Repositorio Institucional

Browsing by ???browse.type.metadata.advisor??? Arteaga Muñoz, Cecilia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 14 of 14
Issue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
1989Búsqueda de la mínima pérdida de vitamina C en alimentos empleados por la población de CuencaSánchez C., María del Carmen; Mejía Moscoso, BlancaArteaga Muñoz, Cecilia
1984Control de calidad de las mermeladas de mayor consumo en nuestro medioPauta Calle, Gladys Guillermina; Sarmiento, LidaArteaga Muñoz, Cecilia
1982Determinación de la vitamina C en algunas frutas de mayor consumo en nuestro medio y las variaciones producidas en ella por el almacenamiento y el procesamientoSánchez Serrano, Norma; Riofrío Cocios, MaríaArteaga Muñoz, Cecilia
1989Efecto de la ingestión de diferentes tipos de grasas comestibles de mayor consumo sobre los niveles de colesterol y triglicéridos sanguíneos en nuestro medioSojos de Peralta, Mónica; Sánchez de Rovalino, TanyaArteaga Muñoz, Cecilia
1977Establecimiento de índices normales en el plasma sanguíneo del ácido ascórbicoPauta Merchán, EnmanuelArteaga Muñoz, Cecilia
1985Estudio comparativo del contenido de esteroles en diversos alimentos de origen animal, de consumo preferente en AzuayTorres Rodríguez, LilianaArteaga Muñoz, Cecilia
1985Estudio sobre el valor nutritivo y posibles utilidades en alimentación humana del amaranthus spp ataco o sangoracheCoronel, Rosa; Salamea, MontserratArteaga Muñoz, Cecilia
1978Exámen bactereológico de los embutidos elaborados en la ciudad de CuencaJara de Mendieta, Mariana; Verdugo de Villa, LauraArteaga Muñoz, Cecilia
1981Intervención del ácido ascórbico en la transformación del colesterol en hormonas corticalesNarváez de Dumas, Lola; Farfán Vázquez, Cecilia; Espinoza de Ochoa, CeciliaArteaga Muñoz, Cecilia
1979Investigación de enterobacteriáceas patógenas en manipuladores de alimentos en la ciudad de CuencaNarváez C., Lucrecia; Hernández C., ElenaArteaga Muñoz, Cecilia
1983Investigación del contenido de vitamina C, hidratos de carbono y colorantes artificiales en gelatinas y jugos artificiales en polvoArízaga Polo, Sonia Raquel; Miranda Fernández, AliciaArteaga Muñoz, Cecilia
1985Posibles variaciones en la concentración de colesterol en carnes y huevos de gallina por efecto del ácido ascórbico añadido a la dietaBerrezueta B., Nelly; Cedillo A., NormaArteaga Muñoz, Cecilia
1978Relación de colesterol-ácido ascórbico en individuos normales e hipercolesterolémicos y en cobayos escorbúticosTorres Martínez, Martha; Cárdenas Goercke, Jeanett; Ortega Marín, RuthArteaga Muñoz, Cecilia
1985Valor nutritivo de los tipos de chocolates de mayor consumo localInga L., Rina; Lucero L., IldaArteaga Muñoz, Cecilia
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00