Vitaminas Hidratos De Carbono Alimentos Bioquimica Y Farmacia
Issue Date:
1983
metadata.dc.ucuenca.paginacion:
76 páginas
metadata.dc.description.city:
Cuenca
Series/Report no.:
TBQ;122
metadata.dc.type:
bachelorThesis
Description:
La vitamina C, factor antiescorbútico y elemento activador de las defensas del organismo, aun que abunda en la naturaleza en muchos frutos especialmente en los cítricos, se obtiene en la actualidad por síntesis. La importancia de los hidratos de carbono en la nutrición humana se ha valorado de distinta manera según las diferentes épocas y las diversas partes del mundo consideradas, los alimentos que contienen mayor riqueza de hidratos de carbono son los cereales, frutas y alimentos vegetales en general. Los colores usados para colorear los alimentos se dividen en tres grupos: materias colorantes orgánicas sintéticas; materias colorantes naturales de origen vegetal o animal; colores inorgánicos de origen sintético o mineral.
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00
Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00
Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00