Repository logo
Communities & Collections
All of DSpace
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Log In
New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Teillard, Jacques"

Filter results by typing the first few letters
Now showing 1 - 4 of 4
  • Results Per Page
  • Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Propuesta de preparaciones innovadoras con derivados de soya (leche, carne y tofu)
    (Universidad de Cuenca, 2012-11-11) Galindo Espinoza, María del Carmen; Guillén Macías, Flor Mercedes; Teillard, Jacques
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Propuesta gastronómica para incentivar el consumo de la máchica de cebada con recetas tradicionales y de innovación
    (Universidad de Cuenca, 2012-11-11) Herrera Ortega, Alvaro Alejandro; Teillard, Jacques
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Propuesta saludable de cocina de vanguardia e innovación en base a cinco vegetales: brócoli, zanahoria blanca, zucchini, habas y achogcha
    (Universidad de Cuenca, 2012-11-11) Uzhca Cárdenas, Nancy Rocío; Teillard, Jacques
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Utilización de la sarandaja (dolichos lablal) en la gastronomía lojana. Propuesta de veinte nuevas recetas con este producto
    (Universidad de Cuenca, 2011-11-11) Ordóñez León, Elva Patricia; Teillard, Jacques

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback