Browsing by Author "Teillard, Jacques"
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Item Propuesta de preparaciones innovadoras con derivados de soya (leche, carne y tofu)(Universidad de Cuenca, 2012-11-11) Galindo Espinoza, María del Carmen; Guillén Macías, Flor Mercedes; Teillard, JacquesItem Propuesta gastronómica para incentivar el consumo de la máchica de cebada con recetas tradicionales y de innovación(Universidad de Cuenca, 2012-11-11) Herrera Ortega, Alvaro Alejandro; Teillard, JacquesItem Propuesta saludable de cocina de vanguardia e innovación en base a cinco vegetales: brócoli, zanahoria blanca, zucchini, habas y achogcha(Universidad de Cuenca, 2012-11-11) Uzhca Cárdenas, Nancy Rocío; Teillard, JacquesItem Utilización de la sarandaja (dolichos lablal) en la gastronomía lojana. Propuesta de veinte nuevas recetas con este producto(Universidad de Cuenca, 2011-11-11) Ordóñez León, Elva Patricia; Teillard, Jacques
