Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/15095
Título : | Alimentos básicos en las culturas ecuatorianas |
Autor: | Córdoba Tálbot, Rosana |
Director(es): | Jaramillo Paredes, Mario |
Palabras clave : | Cultura Ecuatoriana Historia Y Geografia |
Fecha de publicación : | 1999 |
Paginación: | 44 páginas |
Ciudad: | |
Código Interno : | THG-264 |
Tipo: | bachelorThesis |
Grado Académico: | |
URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/15095 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
nodisponible.pdf | 14.4 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|