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http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8443
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Pauta Merchán, Enmanuel | es_ES |
dc.contributor.author | León Aguilar, Guillermo Jovanny | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T14:12:54Z | - |
dc.date.available | 2014-06-26T14:12:54Z | - |
dc.date.issued | 1988 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8443 | - |
dc.description | Con este trabajo se consiguió una regeneración de la saccharomyces Bayanus en diferentes tipos de medios como agar sabouraud, caldo ypd, sacarosa al 10, guarapo y panela. Luego se estudia la producción o crecimiento de la cepa en el fermentador y por último la liofilización. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TQ;89 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Licores | es_ES |
dc.subject | Quimica Organica | es_ES |
dc.subject | Ingenieria Quimica | es_ES |
dc.title | Producción semi industrial de la Saccharomyces Bayanus para elaborar licores | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 243 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero Químico | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
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