Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8440
Title: Elaboración de mortadelas utilizando carne de caballo como materia prima principal
Authors: Flandoli Sánchez, Gardo
metadata.dc.contributor.advisor: Rodas Marín, Rolando
Keywords: Alimentos
Carnes
Mortadela
Tecnologia De Alimentos
Ingenieria Quimica
Issue Date: 1988
metadata.dc.ucuenca.paginacion: 90 páginas
metadata.dc.description.city: 
Cuenca
Series/Report no.: TQ;86
metadata.dc.type: bachelorThesis
Description: 
Se realiza un estudio investigativo para elaborar mortadela de carne de caballo, ya que esta carne tiene propiedades excepcionales y su disponibilidad es grande. Se detalla las características de la materia prima, procedimiento para la fabricación de la mortadela, se suministran recetas con variación de sus componentes, se estudia la elaboración de rellenos, se realiza un análisis físico-químico del producto terminado.
metadata.dc.description.degree: 
Ingeniero Químico
URI: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8440
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis Digital.pdf65.81 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00