Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8430
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Carrión Calderón, Miguel | es_ES |
dc.contributor.author | Sánchez L., Marcelo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T14:12:53Z | - |
dc.date.available | 2014-06-26T14:12:53Z | - |
dc.date.issued | 1987 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8430 | - |
dc.description | El objetivo de esta investigación es proporcionar al empresario una alternativa en el campo de la conservación de alimentos; esta sería la elaboración del enlatado de carne de pollo en óptimas condiciones y dentro de las normas sanitarias, además de un estudio detenido y cálculo del tamaño óptimo de la planta industrial, su ubicación ideal especificando los costos de la inversión y costos de producción. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TQ;77 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Tecnologia De Alimentos | es_ES |
dc.subject | Conservacion De Alimentos | es_ES |
dc.subject | Ingenieria Quimica | es_ES |
dc.title | Estudio técnico del proyecto para la producción del enlatado de carne de pollo | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 151 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero Químico | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS ESCRITAS.pdf | 34.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|