Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8424
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Paredes Roldán, Arturo | es_ES |
dc.contributor.author | Sinisterra N., Berfi Edgar | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T14:12:52Z | - |
dc.date.available | 2014-06-26T14:12:52Z | - |
dc.date.issued | 1980 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8424 | - |
dc.description | Realiza un estudio teórico de los alimentos balanceados, lo que incluye, conceptos sobre nutrición animal, alimentación de la avicultura, ganado porcino y ganado vacuno. Hace un estudio de factibilidad para una fábrica de alimentos balanceados | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TQ;8 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Tecnologia De Alimentos | es_ES |
dc.subject | Alimentos Balanceados | es_ES |
dc.subject | Ingenieria Quimica | es_Es |
dc.title | Principios y elaboración de alimentos balanceados | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 189 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero Químico | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis digital.pdf | 65.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|