Ingenieria Quimica Industria Láctea Quesos Lacteos
Issue Date:
2009
metadata.dc.ucuenca.paginacion:
299 páginas
metadata.dc.description.city:
Cuenca
Series/Report no.:
TQ;362
metadata.dc.type:
bachelorThesis
Description:
Esta tesis contiene la descripción de cada uno de los procesos que se realizan en la empresa de lácteos Doña Celeste en la elaboración de Queso Fresco, Queso Mozzarella y Yogur; análisis realizados a la planta en sus diferentes etapas en la elaboración de sus productos, pruebas propuestas y realizadas para optimizar la calidad del producto como también las pruebas por escrito que se deben efectuar a la materia prima antes de su ingreso a la planta según las Normas INEN. Así mismo se encuentran tablas para llevar el control de la materia prima como de producción y diagramas de los diferentes procesos estandarizados. Contiene también por escrito como se deben llevar a cabo cada uno de los procesos estandarizados en la elaboración de queso fresco, queso Mozzarella y Yogur con sus correspondientes parámetros a controlar.
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