Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8359
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | García Alvear, Nancy Beatriz | es_ES |
dc.contributor.author | Cajas Quispe, Necker Leonel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T14:12:44Z | - |
dc.date.available | 2014-06-26T14:12:44Z | - |
dc.date.issued | 2008 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8359 | - |
dc.description | El período de producción de alimentos se remonta desde hace aproximadamente 8.000 años hasta el momento actual, se cree que el hombre encuentra en esta etapa los primeros problemas relacionados con las alteraciones e intoxicaciones alimenticias. Con la introducción de los alimentos preparados, hacen su aparición los problemas de transmisión de enfermedades por alimentos y alteraciones debidas a conservación inadecuada, parece ser que el deterioro de los alimentos cocinados se remonta aproximadamente al año 6.000 antes de Cristo debido a la falta de conocimientos en la conservación de los alimentos. | es_Es |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TQ;341 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Biodegradacion | es_ES |
dc.subject | Fermentacion Anaerobia | es_ES |
dc.subject | Obtencion De Biogas | es_ES |
dc.subject | Residuos Industriales | es_ES |
dc.subject | Ingenieria Quimica | es_ES |
dc.title | Estudio de biodegradación de diferentes residuos industriales (raspado de cuero, lactosuero y bagazo de caña de azúcar) | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 170 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero Químico | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS DIGITAL.pdf | 65.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|