Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8346
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Astudillo Segovia, Servio Rodrigo | es_ES |
dc.contributor.author | Sánchez Quezada, Johanna Patricia | es_ES |
dc.contributor.author | Sigüencia Avila, Jorge | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T14:12:41Z | - |
dc.date.available | 2014-06-26T14:12:41Z | - |
dc.date.issued | 2007 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8346 | - |
dc.description | Esta tesis trata sobre la obtención de harina de banano para aplicarla en la industria de los embutidos, contiene información sobre el proceso de obtención, información bromatológica de la harina, comparación con la harina tradicional de trigo, culminándose la investigación con la aplicación de encuestas y aceptación del producto en base a resultados obtenidos. Con los resultados obtenidos en el presente trabajo, se pretende abaratar los costos de producción de productos embutidos. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TQ;327 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Harina De Banano | es_ES |
dc.subject | Embutidos | es_ES |
dc.subject | Bromatologia | es_ES |
dc.subject | Ingenieria Quimica | es_ES |
dc.title | Obtención y aprovechamiento de la harina de banano verde utilizandola como relleno en la elaboración de productos embutidos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 283 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero Químico | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
dc.ucuenca.id | 0101488609 | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis digital..pdf | 65.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|