Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8328
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Carrión Calderón, Miguel | es_ES |
dc.contributor.author | Andrade Iñiguez, Marco | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T14:12:38Z | - |
dc.date.available | 2014-06-26T14:12:38Z | - |
dc.date.issued | 1983 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8328 | - |
dc.description | Se procura llegar al conocimiento más amplio de todo lo referente a la conservación de alimentos, iniciando desde un estudio de los alimentos en general, principios nutritivos, etc. y la realización de algunos productos, en los cuales se determina las materias primas idóneas y las propiedades físicas y químicas, como humedad, grasas, proteínas y todo sobre la estabilización del producto, causas de contaminación microbiológica, aditivos químicos para la conservación, esterilización, etc. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TQ;31 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Carnes | es_ES |
dc.subject | Conservacion De Alimentos | es_ES |
dc.subject | Tecnologia De Alimentos | es_ES |
dc.subject | Ingenieria Quimica | es_ES |
dc.title | Estudio sobre la estabilización de alimentos caninos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 90 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero Químico | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS ESCRITAS.pdf | 34.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|