Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8322
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Alvarez Carrión, Edgar | es_ES |
dc.contributor.author | Analuisa Enriquez, Janeth Marilu | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T14:12:38Z | - |
dc.date.available | 2014-06-26T14:12:38Z | - |
dc.date.issued | 2005 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8322 | - |
dc.description | La importancia que la carne y sus productos derivados tiene en la alimentación humana es de una gran tracendencia, su carne por naturaleza esta compuesta por elementos energeticos como grasas e hidratos de carbono proteinas y los elementos de complemento. El preparado de los enbutidos de origen antiquisimo evoluciono lentamente a pedir del simple proceso de salazon y desecación de las carnes frescas que no podían ser consumidas inmediatamente. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TQ;301 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Tecnologia De Alimentos | es_ES |
dc.subject | Elaboracion De Jamon | es_ES |
dc.subject | Carne Equina | es_ES |
dc.subject | Carnicos | es_ES |
dc.subject | Ingenieria Quimica | es_ES |
dc.title | Elaboración de jamón a partir de la carne de equino | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 47 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero Químico | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis digital..pdf | 65.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|