Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8269
Title: Sistema para la elaboración de un queso maduro tipo gouda y control de la maduración
Authors: Padilla Castañeda, Jazmín Elizabeth
metadata.dc.contributor.advisor: Alvarez Carrión, Edgar
Keywords: Control De Calidad
Maduracion
Lacteos
Queso
Ingenieria Quimica
Issue Date: 2001
metadata.dc.ucuenca.paginacion: 123 páginas
metadata.dc.description.city: 
Cuenca
Series/Report no.: TQ;246
metadata.dc.type: bachelorThesis
Description: 
Esta tesis abarca el estudio del queso madurado tipo gouda, mediante parámetros de control que van desde el análisis de la leche hasta la obtención del Gouda, pasando por un completo control de calidad a través de parámetros químicos y físico-químicos; la maduración, mediante la proteólisis. Como resultado de este estudio se han obtenido diversas tablas y gráficos que permiten ver el comportamiento de los respectivos parámetros durante la maduración. También se pudo comprobar que la maduración se pudo controlar perfectamente mediante las fracciones hidrogenadas
metadata.dc.description.degree: 
Ingeniero Químico
URI: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8269
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis digital.pdf65.81 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00