Proyecto de factibilidad para una microempresa productora de queso maduro Caprino

Loading...
Thumbnail Image

Date

2002-11-11

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Abstract

Resumen

Es una tesis que indica como realizar o crear una planta procesadora de queso de cabra, con lo cual genera empleo y recursos. Incluye datos como clientes potenciales, disposición de la materia prima, estudio de precios, demarcación geográfica, estudio de mercado, capacidad de la planta, ubicación, tecnología de producción, estudio de la materia prima, fermentos lácticos, procesamiento de la leche, coagulado, desuerado y maduración mediante métodos químicos y fisicoquímicos [estudio técnico] diagrama general del estudio económico, análisis de inversiones y financiamiento, ingresos por ventas, evaluación económica rentabilidad, anexos, resultados del análisis.

Keywords

Ingeniería Química, Proceso químico, Leche de cabra, Micro empresa, Procesos industriales

Citation

Código de tesis

Código de tesis

TQ;235

Grado Académico

Director de tesis

Enlace al documento

https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/admin/item/7374