Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8136
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cardoso Martínez, Edgar Gustavo | es_ES |
dc.contributor.author | Vintimilla Moscoso, Carmen | es_ES |
dc.contributor.author | Escudero Egas, Jorge | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T14:12:13Z | - |
dc.date.available | 2014-06-26T14:12:13Z | - |
dc.date.issued | 1991 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8136 | - |
dc.description | Este trabajo estudia la cinética de la destrucción aeróbica de la vitamina C, por efecto de la temperatura, utilizando como modelo el proceso de deshidratación y como sistema de trabajo la col, que es una hortaliza rica en vitamina C | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TQ;120 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Deshidratacion | es_ES |
dc.subject | Vitaminas | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Ingenieria Quimica | es_ES |
dc.title | Deterioro de la vitamina C durante el proceso de deshidratación | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 172 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero Químico | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
dc.ucuenca.id | 0101136232 | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis Digital.pdf | 65.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|