Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8133
Title: Proyecto de factibilidad para una pequeña industria de confituras
Authors: Cevallos A., Zoraya
Ortega L., Sonia
metadata.dc.contributor.advisor: Paredes Roldán, Arturo
Keywords: Tecnologia De Alimentos
Alimentos
Proyectos Industriales
Ingenieria Quimica
Issue Date: 1991
metadata.dc.ucuenca.paginacion: 193 páginas
metadata.dc.description.city: 
Cuenca
Series/Report no.: TQ;117
metadata.dc.type: bachelorThesis
Description: 
Se hace un estudio teórico del confitado y de la Empresa, luego este estudio de factibilidad se realiza en tres etapas que son: 1.- Estudio de mercado en el que se define el producto, se identifica a los consumidores y competencia. 2.- Estudio técnico en el que se estudia la viabilidad del proyecto. 3.-Estudio económico-financiero, analiza los costos, gastos y se realiza una evaluación económica
metadata.dc.description.degree: 
Ingeniero Químico
URI: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8133
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis Digital.pdf65.81 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00