Bioquimica Y Farmacia Bebidas Gaseosas Bacteriologia
Issue Date:
1981
metadata.dc.ucuenca.paginacion:
123 páginas
metadata.dc.description.city:
Cuenca
Series/Report no.:
TBQ;149
metadata.dc.type:
bachelorThesis
Description:
Las bebidas gaseosas están constituidas por agua cargada de anhídrido carbónico a la que se le añade azúcar, ácido, colorante, conservante y saborizantes. Para evitar la liberación de anhídrido carbónico se envasa en recipientes herméticamente cerrados. Las bebidas gaseosas deben presentar ciertas características que vienen dadas por las normas sanitarias de la OFSANPAN. Los métodos de análisis pueden ser físicos o químicos, los primeros no revisten transformaciones substanciales, pero si determinaciones simples de constantes, los métodos químicos se basan en reacciones de las sustancias presentes en las bebidas.
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00
Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00
Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00