Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8059
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Arteaga Muñoz, Cecilia | es_ES |
dc.contributor.author | Arízaga Polo, Sonia Raquel | es_ES |
dc.contributor.author | Miranda Fernández, Alicia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T13:41:53Z | - |
dc.date.available | 2014-06-26T13:41:53Z | - |
dc.date.issued | 1983 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8059 | - |
dc.description | La vitamina C, factor antiescorbútico y elemento activador de las defensas del organismo, aun que abunda en la naturaleza en muchos frutos especialmente en los cítricos, se obtiene en la actualidad por síntesis. La importancia de los hidratos de carbono en la nutrición humana se ha valorado de distinta manera según las diferentes épocas y las diversas partes del mundo consideradas, los alimentos que contienen mayor riqueza de hidratos de carbono son los cereales, frutas y alimentos vegetales en general. Los colores usados para colorear los alimentos se dividen en tres grupos: materias colorantes orgánicas sintéticas; materias colorantes naturales de origen vegetal o animal; colores inorgánicos de origen sintético o mineral. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TBQ;122 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Vitaminas | es_ES |
dc.subject | Hidratos De Carbono | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Bioquimica Y Farmacia | es_ES |
dc.title | Investigación del contenido de vitamina C, hidratos de carbono y colorantes artificiales en gelatinas y jugos artificiales en polvo | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 76 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Bioquímica y Farmacia | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|