Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8059
Título : | Investigación del contenido de vitamina C, hidratos de carbono y colorantes artificiales en gelatinas y jugos artificiales en polvo |
Autor: | Arízaga Polo, Sonia Raquel Miranda Fernández, Alicia |
Director(es): | Arteaga Muñoz, Cecilia |
Palabras clave : | Vitaminas Hidratos De Carbono Alimentos Bioquimica Y Farmacia |
Fecha de publicación : | 1983 |
Paginación: | 76 páginas |
Ciudad: | |
Código Interno : | TBQ;122 |
Tipo: | bachelorThesis |
Resumen : | |
Grado Académico: | |
URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8059 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis.pdf | 37.03 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|