Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8032
Title: Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
Authors: Feicán Espinoza, Fernanda
Tamayo Ramos, Andrea
metadata.dc.contributor.advisor: Astudillo Machuca, Adelina
Keywords: Microbiologia
Salchicha Escaldada
Coniformes
Microorganismos
Bioquimica
Issue Date: 2008
metadata.dc.ucuenca.paginacion: 170 páginas
metadata.dc.description.city: 
Cuenca
Series/Report no.: TBQ-515
metadata.dc.type: bachelorThesis
Description: 
En esta tesis se realizó un monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expende en la ciudad de Cuenca, y fue realizada de las siguientes marcas: La Italiana, La Europea, Piggis, Projasa, Cuencana, Bocatti, Frailes, en su respectiva delicatesen y en los mercados 27 de Febrero, 12 de Abril y 10 de Agosto.
metadata.dc.description.degree: 
Bioquímica Farmaceutica
URI: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8032
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
nodisponible.pdf14.4 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00