Determinación de colorantes artificiales utilizados en bocaditos de maíz vendidos en la ciudad de Cuenca

Loading...
Thumbnail Image

Date

2008

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Abstract

Resumen

El presente trabajo de Investigación se realizó en el Instituto de Higiene y Medicina Tropical Leopoldo Izquieta Pérez, utilizando la técnica de la Cromatografía en Papel en los productos alimenticios "Snacks o Bocaditos de Maíz" realizada por el estudiante Juan Andrés Vintimillla Ordóñez; estudiante de la escuela de Bioquímica y Farmacia. El título del tema es: Determinación de Colorantes Artificiales utilizados en bocaditos de maíz vendidos en la ciudad de Cuenca; mismo que surgió por la presencia de alergias a colorantes artificiales en el sector de la población más vulnerable como son los niños/as.

Keywords

Coorantes Artificiales, Snacks, Colorantes En Alimentos, Colorantes Sinteticos, Bioquimica

Citation

Código de tesis

Código de tesis

TBQ-504

Grado Académico

Enlace al documento