Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7958
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDonoso Moscoso, Silvana Patriciaes_ES
dc.contributor.authorReino Ocampo, Rodrigo Xavieres_ES
dc.date.accessioned2014-06-26T13:41:40Z-
dc.date.available2014-06-26T13:41:40Z-
dc.date.issued2003es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7958-
dc.descriptionEs fundamental la correcta elaboración de un alimento procesado. En la cadena de producción de quesos frescos esta constituida por una serie de partes que son consideradas como peligrosas, [PCC] de los riesgos de contaminación, cada peligro es identificado y mediante medidas correctivas es controlado. Al perderse el control de los riesgos propicia la contaminación del producto por bacterias, en nuestro caso: Escherichia coli. Realizamos los análisis en todo el flujograma de elaboración y luego de los resultados encontramos como puntos de más riesgo: Queso prensado y queso terminado, por fallas de higiene y sanitización. Los puntos son controlados y corregidos, comprobándose en los análisis finales que el queso satisface la norma requeridaes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.ispartofseriesTBQ;422es_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/-
dc.subjectAnalisis Bromatologicoes_ES
dc.subjectMicrobiologia De Alimentoses_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectBioquimica Y Farmaciaes_ES
dc.titleDeterminación de coliformes fecales y escherichia coli en la desinfección de prensas y producto terminado como puntos críticos en la elaboración de quesos en la planta de Lácteos La Europeaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.ucuenca.paginacion149 páginases_ES
dc.description.degreeDoctora en Bioquímica y Farmaciaes_ES
dc.description.cityCuencaes_ES
dc.ucuenca.id0102590569es_ES
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis.pdf37.03 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00