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http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7953
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Alvarez Carrión, Edgar | es_ES |
dc.contributor.author | Remache Benavides, Erika Edith | es_ES |
dc.contributor.author | Dávila Jara, Lorena | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T13:41:39Z | - |
dc.date.available | 2014-06-26T13:41:39Z | - |
dc.date.issued | 2002 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7953 | - |
dc.description | Mediante este estudio se obtiene la leche de soya, la cual al ser posteriormente fermentada y edulcorada, se usa como un alimento alternativo al yogurth convencional. Además se realiza un análisis bromatológico de microconstituyentes que nos permiten evaluarlo con relación al yogurth convencional, también aplicaciones y ventajas que presenta este producto alternativo | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TBQ;417 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Leche Fermentada | es_ES |
dc.subject | Soya | es_ES |
dc.subject | Leche De Soya | es_ES |
dc.subject | Bromatologia | es_ES |
dc.subject | Bioquimica Y Farmacia | es_ES |
dc.title | Elaboración de leche fermentada de soya | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 127 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctora en Bioquímica y Farmacia | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
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