Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7951
Título : | Elaboración de la cerveza de maíz chicha de jora utilizando variedades de maíz seco procedentes de la región Austral del Ecuador |
Autor: | Narea Sánchez, Adela Patricia Rodríguez Heras, Rosa Elisabeth |
Director(es): | García Alvear, Nancy Beatriz |
Palabras clave : | Maiz Alimentos Chicha De Jora Bioquimica Y Farmacia |
Fecha de publicación : | 2001 |
Paginación: | 89 páginas |
Ciudad: | |
Código Interno : | TBQ;397 |
Tipo: | bachelorThesis |
Resumen : | |
Grado Académico: | |
URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7951 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis.pdf | 37.03 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|