Análisis físico químico y bacteriológico de leches pasteurizadas expendidas en la ciudad de Cuenca
Loading...
Date
1986
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Abstract
Resumen
La leche por constituir un alimento de gran valor nutritivo y amplio consumo, debe ser sometida a un control diario, para asegurar su óptima calidad. Por ello hemos visto la necesidad de realizar este trabajo con miras a detectar posibles adulteraciones en cada una de las marcas de leche pasteurizadas, expendidas en el mercado local. Los análisis bromatológicos y bacteriológicos de las marcas: Avelina, Blanca Aurora, Lechera, Europea, Nutri leche, Vita-Lac, afirman que ninguna de estas cumplen con los requisitos dados por el INEN. La marca Blanca Aurora, es considerada de buena calidad y recomendada para el consumo
Keywords
Analisis Bromatologico, Control De Calidad, Leche Pasteurizada, Canton Cuenca, Bioquimica Y Farmacia
Citation
Código de tesis
Código de tesis
TBQ;303
