Análisis físico químico y bacteriológico de leches pasteurizadas expendidas en la ciudad de Cuenca

Loading...
Thumbnail Image

Date

1986

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Abstract

Resumen

La leche por constituir un alimento de gran valor nutritivo y amplio consumo, debe ser sometida a un control diario, para asegurar su óptima calidad. Por ello hemos visto la necesidad de realizar este trabajo con miras a detectar posibles adulteraciones en cada una de las marcas de leche pasteurizadas, expendidas en el mercado local. Los análisis bromatológicos y bacteriológicos de las marcas: Avelina, Blanca Aurora, Lechera, Europea, Nutri leche, Vita-Lac, afirman que ninguna de estas cumplen con los requisitos dados por el INEN. La marca Blanca Aurora, es considerada de buena calidad y recomendada para el consumo

Keywords

Analisis Bromatologico, Control De Calidad, Leche Pasteurizada, Canton Cuenca, Bioquimica Y Farmacia

Citation

Código de tesis

Código de tesis

TBQ;303

Grado Académico

Enlace al documento