Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7875
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pauta Merchán, Enmanuel | es_ES |
dc.contributor.author | Bustamante, Ximena | es_ES |
dc.contributor.author | Villa, Marco | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T13:41:27Z | - |
dc.date.available | 2014-06-26T13:41:27Z | - |
dc.date.issued | 1994 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7875 | - |
dc.description | La mortadela es un producto que se elabora basándose en carnes picadas de bovinos o porcinos. Con el recuento estándar en placa, se determina la carga bacterina en la mortadela, que desde un comienzo presenta una determinada carga bacteriana de origen externo adquirida durante el sacrificio, manipulación y tratamiento. La superficie externa del animal contiene además de su flora normal, un gran número de contaminantes procedentes del suelo, estiércol y agua. En la envoltura de la mortadela se debe usar materiales que no afecten las características del producto ni la salud del consumidor. El producto final no debe contener residuos de plaguicidas, ni antibióticos superiores a las tolerancias máximas vigentes. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TBQ;273 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Analisis De Alimentos | es_ES |
dc.subject | Mortadela | es_ES |
dc.subject | Bioquimica Y Farmacia | es_ES |
dc.title | Recuento estándar en placa a nivel de mortadela en Cuenca | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 67 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Bioquímica y Farmacia | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|