Extracción de aceite de la Pimpinella Anisum L.

Loading...
Thumbnail Image

Date

1975

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Abstract

Resumen

La Pinpinella Anisum, es una planta anual de la familia de la umbelíferas que se desarrolla en los climas templados. Es originaria de Asia menor, y Egipto, hay dos variedades de anís empleadas como condimento, el anís verde y el anís estrellado. En el anís, el principio activo más importante es el anetol otro también estragol, en menor proporción se encuentran la hidroquinoa y su ester monoetílico. La esencia de anís es un líquido incoloro, ligeramente amarillo de olor fresco, es bastante volátil, la luz y el aire lo alteran por lo que se debe conservar en lugares obscuros y en recipientes herméticamente cerrados

Keywords

Aceite De Pimpinella, Bioquimica, Extraccion, Bioquimica Y Farmacia

Citation

Código de tesis

Código de tesis

TBQ-46

Grado Académico

Enlace al documento