Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 21 (Search time: 0.071 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Elaboración de conservas de vegetales y frutas: veinte nuevas propuestas caserasPadilla Palacios, María TeresitaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Manual de buenas prácticas seguridad e higiene en la preparación de alimentos para dieta hospitalaria orientada al área 6 PauteAndrade Serrano, Sandra Mireya; Yuquilima Lazo, Elizabeth JacquelineCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012La carne de cuy: nuevas propuestas para su usoCrespo García, Narsisa de JesúsJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Procesos de extracción del mishqui y elaboración del chaguarmishqui en Ñamarín, provincia del Azuay. Propuesta de nuevos usos gastronómicos y bebidas. 1 CD-ROOM de videoAyora León, David Gustavo; Quito Tapia, Karol JenifferVillaluenga, Germain Tondo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Utilización del ají rocoto (capsicum pubescen) y ají colorado en la gastronomía cuencanaHerrera Calvo, María VerónicaSandoval Lozano, Darwin Fabián
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2011Elaboración y aplicación gastrónomica del yogurVera Balcázar, María ElizabethCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2011Platos y elaboraciones en la celebración del pase del niño viajeroGarcía Saldaña, Mélida AlexandraRodríguez, Cristina
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Propuesta de menús equilibrados para los niños que asisten a los centros municipales de desarrollo infantil del cantón Cuenca y capacitación culinaria al personal de nutriciónRivera Campoverde, Bertha FernandaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2011El amaranto, propiedades, usos y aplicación en la gastronomíaAlvarado Figueroa, Norma JudithCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg29-May-2020Elaboración de panes con masa madre de levaduras naturales provenientes de la chicha de jora con sustratos vegetales de taxo, tomate de árbol, uvilla, babaco y naranjillaCordero Zuña, Darwin Stalin; Muñoz Rodríguez, Nina FernandaGuamán Bautista, Jessica Maritza
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00