Gestion Buenas Practicas Ambientales Restaurante El Campo Restaurante Manual Cuenca Ecuador
Issue Date:
2013
metadata.dc.ucuenca.paginacion:
57 páginas
metadata.dc.description.city:
Cuenca
Series/Report no.:
TUR;137
metadata.dc.type:
bachelorThesis
Description:
El presente ensayo tiene como objetivo el análisis de la aplicación de las Buenas Prácticas Ambientales (BPAM) en el Restaurante El Campo, teniendo como base la Guía de BPAM diseñadas por la Comisión de Gestión Ambiental (CGA) del Municipio de Cuenca.
Para el desarrollo de este ensayo se identificaron los procesos de elaboración que se ejecutan en el Restaurante El Campo, además se aplicó la Guía propuesta por la CGA y se evaluó sus resultados.
Lo que se busca es proponer un manual que permita ejecutar las buenas prácticas ambientales en el Restaurante.
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00
Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00
Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00