Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/41718
Título : | International collaborative project to compare and track the nutritional composition of fast foods |
Autor: | Allemandi, Lorena Graham, Macgregor Dunford, Elizabeth Kalpiaka Ortiz Ulloa, Silvia Johana |
Correspondencia: | Dunford, Elizabeth Kalpiaka, edunford@georgeinstitute.org.au |
Palabras clave : | Food composition database Food industry Fast food Monitoring |
Área de conocimiento FRASCATI amplio: | 1. Ciencias Naturales y Exactas |
Área de conocimiento FRASCATI detallado: | 1.4.1 Química Orgánica |
Área de conocimiento FRASCATI específico: | 1.4 Ciencias Químicas |
Área de conocimiento UNESCO amplio: | 05 - Ciencias Físicas, Ciencias Naturales, Matemáticas y Estadísticas |
ÁArea de conocimiento UNESCO detallado: | 0512 - Bioquímica |
Área de conocimiento UNESCO específico: | 051 - Ciencias Biológicas y Afines |
Fecha de publicación : | 2012 |
Volumen: | Volumen 12, número 0 |
Fuente: | BMC Public Health |
metadata.dc.identifier.doi: | 10.1186/1471-2458-12-559 |
Tipo: | ARTÍCULO |
Abstract: | |
URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/41718 https://web.p.ebscohost.com/ehost/detail/detail?vid=6&sid=625e2e53-c97f-495d-a432-a294f0161702%40redis&bdata=Jmxhbmc9ZXMmc2l0ZT1laG9zdC1saXZl#AN=22838731&db=mdc |
URI Fuente: | https://bmcpublichealth.biomedcentral.com/articles/ |
ISSN : | 1471-2458, e 14712458 |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
documento.pdf | 203.08 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|