Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/40797
Título : | Interlaboratory exercise for the analysis of carotenoids and related compounds in dried mango fruit (Mangifera indica L.) |
Autor: | Villacis Chiriboga, Jose Andres Ortiz Ulloa, Silvia Johana Voorspoels, Stefan |
Correspondencia: | Voorspoels, Stefan, stefan.voorspoels@vito.be |
Palabras clave : | Interlaboratory analysis Isomers Lipophilic compounds Liquid chromatography Quality assurance Reference material |
Área de conocimiento FRASCATI amplio: | 1. Ciencias Naturales y Exactas |
Área de conocimiento FRASCATI detallado: | 1.4.1 Química Orgánica |
Área de conocimiento FRASCATI específico: | 1.4 Ciencias Químicas |
Área de conocimiento UNESCO amplio: | 05 - Ciencias Físicas, Ciencias Naturales, Matemáticas y Estadísticas |
ÁArea de conocimiento UNESCO detallado: | 0512 - Bioquímica |
Área de conocimiento UNESCO específico: | 051 - Ciencias Biológicas y Afines |
Fecha de publicación : | 2022 |
Volumen: | Volumen 111 |
Fuente: | Journal of Food Composition and Analysis |
metadata.dc.identifier.doi: | 10.1016/j.jfca.2022.104616 |
Tipo: | ARTÍCULO |
Abstract: | |
URI : | https://www.scopus.com/record/display.uri?eid=2-s2.0-85131624281&doi=10.1016%2fj.jfca.2022.104616&origin=inward&txGid=a9f9d74f1a07fc141e7d72a458ff36bd |
URI Fuente: | https://www.sciencedirect.com/journal/journal-of-food-composition-and-analysis/vol/111/suppl/C |
ISSN : | 0889-1575 |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
documento.pdf | 543.67 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|