Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/40398
Title: Diseño interior de heladería adaptado a las exigencias del distanciamiento social y bioseguridad por COVID 19
Authors: Rojas Merchán, Diana Mireya
metadata.dc.contributor.advisor: Carrión Ordóñez, Augusto Alonso
metadata.dc.ucuenca.correspondencia: dianamireya1229@gmail.com
metadata.dc.subject.other: Diseño arquitectónico
Keywords: Diseño Gráfico
Heladerías
Interiorismo
Distanciamiento social
metadata.dc.ucuenca.areaconocimientounescoamplio: 62 Ciencias de las Artes y las Letras
metadata.dc.ucuenca.areaconocimientounescodetallado: 6201.01 Diseño Arquitectónico
metadata.dc.ucuenca.areaconocimientounescoespecifico: 6203 Teoría, Análisis y Critica de las Bellas Artes
Issue Date: 1-Dec-2022
metadata.dc.format.extent: 214 páginas
Publisher: Universidad de Cuenca
metadata.dc.description.city: 
Cuenca
Series/Report no.: TDIS;353
metadata.dc.type: bachelorThesis
Abstract: 
This project is based on generating a Ice Cream shop in accordance with the rules of social distancing and biosafety regulations. To implement the job, in the first chapter a theoretical investigation is carried out that covers several points to be used in a commercial premises, as well as the material and home automation for its possible application in the ice cream shop. A study of the current regulations in the city of Cuenca is carried out, the analysis of the space to be intervened, based on the study of three references that help us to identify possible solutions and obtain new ideas, both in the formal and aesthetic part. This proposal is performed according to what was previously analyzed, an ice cream shop that complies with the established guidelines of social distancing and biosafety regulations, solving the problems and needs for each space. In addition to having technical specifications such as plans, construction systems, 3D model and the final cost of the project.
Description: 
El presente proyecto aspira a generar una heladería de acuerdo con las normas de distanciamiento social y las normas de bioseguridad. Para llevar a cabo el trabajo, en el primer capítulo se realiza una investigación teórica que abarca varios puntos a utilizarse en un local comercial, además de materialidad y domótica para su posible aplicación en la heladería; se realiza un estudio de la normativa vigente en la ciudad de Cuenca, el análisis del espacio a intervenir, en base al estudio de tres referentes que nos ayudan a identificar posibles soluciones y obtener nuevas ideas, ya sea en la parte formal como estética. La generación de la propuesta se realiza acorde a lo previamente analizado, una heladería que cumpla con los lineamientos establecidos de distanciamiento y bioseguridad, resolviendo los problemas y necesidades de cada espacio. Además de tener especificaciones técnicas como planimetrías, sistemas constructivos, modelo 3D y el coste final de la obra.
metadata.dc.description.degree: 
Diseñador de Interiores
URI: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/40398
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Trabajo-de-Titulación.pdfVersión presentada (texto completo)94.58 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00