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http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/39598
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Escobar Cobos, Santiago Andrés | - |
dc.contributor.author | Mora Sinchi, Cristina Fernanda | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-10T21:47:27Z | - |
dc.date.available | 2022-08-10T21:47:27Z | - |
dc.date.issued | 2022-08-10 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/39598 | - |
dc.description | Este proyecto, a través de sus páginas, intenta encontrar el nuevo enfoque del branding proyectado por la sociedad humana del siglo XXI. Ante el desafío que las marcas enfrentan, corren el riesgo de perderse en un universo en el que existen mares llenos de marcas y muchas de ellas carecen de esencia. Sin embargo, el branding emocional resuena y pretende dar respuesta a una investigación teórica-reflexiva para el proceso de creación de marcas bajo una dirección artística que va un paso antes de lo visual, y es capaz de construir los cimientos acudiendo a las experiencias-emocionessentidos para lograr crear una marca que no solo llega a la mente y al corazón, sino que construya un vínculo emocional de confianza con su audiencia. El proceso de construcción de marcas va más allá de un identificador gráfico. Lo que propone la dirección de arte es un programa de cuatro semanas: en las dos primeras semanas se enfocará, descubrirá y definirá el emprendimiento sobre los cuales se trabajarán los cimientos; para las próximas dos semanas posteriores, crear una marca con propósito, voz, personalidad y valores bien definidos. Palabras clave: Branding emocional. Branding. Marca. Logo. Diseño. Identidad Visual. Emociones. Emprendimientos gastronómicos. Proceso de marca. Humanizar. Marcas humanas. Mercado emocional. Lovermarks. Oxitobrands. | en_US |
dc.description.abstract | Through these pages, this project tries to find the new approach to branding, projected by the society of the twenty-first century. Faced with the challenge that brands face, they run the risk of getting lost in a universe in which; there are seas full of brands, and many of them lack essence. However, emotional branding resonates and aims to provide an answer to a theoretical-reflexive investigation, for the brand-building process under an artistic direction. That goes one-step before the visual part, and it is capable to construct the foundations by resorting to experiences-emotions-senses to create a brand, that not only reaches the mind and heart but also builds an emotional bond of trust with its audience. The brand-building process goes beyond a graphic identifier. What the art direction proposes is a four-week program: in the first two weeks it will focus, discover and define the entrepreneurship on which the foundations will be built; for the next two weeks after, building a brand with purpose, voice, personality, and well-defined values. Keywords: Emotional branding. Branding. Brand. Logo. Design. Visual identity. Emotions. Food entrepreneurs. The branding process. Humanize. Human brands. Emotional market. Lovermarks. Oxitobrands. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.format.extent | 180 páginas | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad de Cuenca | en_US |
dc.relation.ispartofseries | TM4AV;180 | - |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Artes Visuales | en_US |
dc.subject | Imagen | en_US |
dc.subject | Creatividad | en_US |
dc.subject | Mercado | en_US |
dc.subject.other | Diseño | en_US |
dc.title | Dirección de arte & branding emocional aplicados a un emprendimiento gastronómico | en_US |
dc.type | masterThesis | en_US |
dc.description.degree | Magíster en Diseño y Dirección de Arte | en_US |
dc.description.city | Cuenca | en_US |
dc.ucuenca.id | 0104765870 | en_US |
dc.ucuenca.idautor | 0105366785 | en_US |
dc.ucuenca.areaconocimientounescoamplio | 62 Ciencias de las Artes y las Letras | en_US |
dc.ucuenca.correspondencia | dis.crizmora@gmail.com | en_US |
dc.ucuenca.areaconocimientounescoespecifico | 6203 Teoría, Análisis y Critica de las Bellas Artes | en_US |
dc.ucuenca.areaconocimientounescodetallado | 6203.99 Otras | en_US |
dc.rights.accessRights | openAccess | en_US |
dc.ucuenca.responsablerecepcion | Carrasco Aguilar Carmen Ximena | en_US |
dc.audience.educationLevel | Tesis de Maestría en Diseño y Dirección de Arte | en_US |
Appears in Collections: | Tesis Maestrías |
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