Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/36230
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Jimbo Días, José Santiago | - |
dc.contributor.author | Tinoco Martínez, María del Cisne | - |
dc.contributor.author | Velecela Ayala, Sandra Fabiola | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-22T03:53:56Z | - |
dc.date.available | 2021-05-22T03:53:56Z | - |
dc.date.issued | 2021-05-21 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/36230 | - |
dc.description | El presente artículo investiga el impacto de las variables que influyen y explican el comportamiento del consumidor con respecto a productos alimenticios; para lograr este propósito se hace uso de la Teoría del Comportamiento Planificado (TPB). Además de llevar a cabo este análisis en función de los constructos de nombrada teoría, se incorporan al modelo tres adicionales con el fin de realizar un estudio íntegro. Así también, se ha determinado la cultura de reciclaje por medio de la gestión dada a los residuos sólidos en los hogares y a partir de ello se ha determinado la factibilidad para realizar o no actividades de coprocesamiento. | en_US |
dc.description.abstract | This article investigates the impact of variables that influence and explain consumer behavior with respect to foodstuffs; to achieve this purpose, the Planned Behavior Theory (TPB) is used. In addition to carrying out this analysis on the basis of the constructs of named theory, three additional studies are incorporated into the model. The recycling culture has also been determined by means of the management given to solid waste in households, and on this basis the feasibility of carrying out coprocessing activities has been determined. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad de Cuenca | en_US |
dc.relation.ispartofseries | TAD;1324 | - |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Administración de Empresas | en_US |
dc.subject | Consumo alimenticio | en_US |
dc.subject | Tratamiento de desechos | en_US |
dc.subject.other | Producción alimentaria | en_US |
dc.title | Análisis del comportamiento del consumidor con respecto a productos para su alimentación y sus implicaciones en la gestión de residuos sólidos coprocesables y no coprocesables en personas de 25 a 60 años | en_US |
dc.type | bachelorThesis | en_US |
dc.ucuenca.paginacion | 117 páginas | en_US |
dc.description.degree | Ingeniero Comercial | en_US |
dc.description.city | Cuenca | en_US |
dc.ucuenca.id | 0103710687 | en_US |
dc.ucuenca.idautor | 0105494215 | en_US |
dc.ucuenca.idautor | 0106672199 | en_US |
dc.ucuenca.areaconocimientounescoamplio | 53 Ciencias Económicas | en_US |
dc.ucuenca.correspondencia | maridelcis95_tm@hotmail.com | en_US |
dc.ucuenca.correspondencia | fabiolavelecela@hotmail.com | en_US |
dc.ucuenca.areaconocimientounescoespecifico | 5308 Economía General | en_US |
dc.ucuenca.areaconocimientounescodetallado | 5308.02 Comportamiento del Consumidor | en_US |
dc.rights.accessRights | openAccess | en_US |
dc.ucuenca.responsablerecepcion | Astudillo Saquinaula Francisco Teodoro | en_US |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Trabajo de titulacion.pdf Until 2025-05-26 | Acceso restringido (versión presentada) | 1.8 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|