Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/36051
Título : | Las vitaminas consideradas como fermentos solubles |
Autor: | Dávila Córdoba, Leopoldo |
Nombre de Revista: | Revista de la Universidad de Cuenca |
Materia: | Metabolismo |
Palabras clave : | Medicina Alimentos Proteinas |
Área de conocimiento FRASCATI amplio: | 3. Ciencias Médicas y de la Salud |
Área de conocimiento FRASCATI detallado: | 3.4.4 Proteinas y Enzimas |
Área de conocimiento FRASCATI específico: | 3.3 Ciencias de la Salud |
Área de conocimiento UNESCO amplio: | 23 Química |
ÁArea de conocimiento UNESCO detallado: | 2302.32 Vitaminas |
Área de conocimiento UNESCO específico: | 2302 Bioquímica |
Fecha de publicación : | jun-1934 |
Paginación: | Páginas 43-75 |
Numero / Secuencia : | |
Editor: | Universidad de Cuenca |
Ciudad: | |
Código Interno : | 050;6821-13 |
Tipo: | Article |
Resumen : | |
URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/36051 |
Aparece en las colecciones: | 1934 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
3 Las vitaminas_Leopoldo Dávila Córdoba.pdf | Versión publicada (texto completo) | 5.36 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|