Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/32896
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRojas Luna, Rosa Vanesa-
dc.contributor.authorGomezcoello Rojas, Nathaly Geovanna-
dc.date.accessioned2019-06-21T19:38:49Z-
dc.date.available2019-06-21T19:38:49Z-
dc.date.issued2019-06-21-
dc.identifier.urihttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/32896-
dc.descriptionEl modelo de negocio propuesto realiza un análisis y estudio para la implementación de una “Galletería y cafetería” en la ciudad de Cuenca, negocio que será generador de empleo y ayudará a la dinamización de la economía. Se parte desde la metodología CANVAS misma que ayuda a la correcta toma de decisiones ya que ayuda a evaluar la empresa desde varios puntos, lo que permite aplicar estrategias y generar propuestas de valor para potencializar los recursos que posee la empresa. Se inicia desde el análisis actual del mercado para poder conocer a los actores y determinar la oportunidad de negocio. Teniendo claro cuáles son las oportunidades se realizó un análisis estratégico, operacional, financiero, de marketing y ambiental que permite determinar la conveniencia y viabilidad del negocio propuesto.es_ES
dc.description.abstractThe proposed business model analyzes and studies the implementation of a "Galletería y cafetería" in the city of Cuenca, a business that will generate employment and help boost the economy. It starts from the same CANVAS methodology that helps the correct decision-making, since it helps to evaluate the company from several points, which allows to apply strategies and generate value proposals to potentiate the resources that the company possesses. It starts from the current analysis of the market to be able to know the actors and determine the business opportunity. With a clear understanding of the opportunities, a strategic, operational, financial, marketing and environmental analysis was carried out to determine the suitability and viability of the proposed business.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.ispartofseriesTAD;1290-
dc.subjectModelo De Negocioes_ES
dc.subjectRestaurantees_ES
dc.subjectServicioes_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.subjectEmprendimientoes_ES
dc.subjectAdministraciones_ES
dc.titlePropuesta de modelo de negocio para la creación de la galletería-cafetería “Ooh la la” en la ciudad de Cuenca en el periodo 2018es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.ucuenca.paginacion120 páginases_ES
dc.description.degreeIngeniera Comerciales_ES
dc.description.cityCuencaes_ES
dc.ucuenca.id0301852745es_ES
dc.ucuenca.idautor0302303318es_ES
dc.type.senescytModelos de negocioses_ES
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Trabajo de Titulación.pdftexto completo4.61 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00