Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/32896
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rojas Luna, Rosa Vanesa | - |
dc.contributor.author | Gomezcoello Rojas, Nathaly Geovanna | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-21T19:38:49Z | - |
dc.date.available | 2019-06-21T19:38:49Z | - |
dc.date.issued | 2019-06-21 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/32896 | - |
dc.description | El modelo de negocio propuesto realiza un análisis y estudio para la implementación de una “Galletería y cafetería” en la ciudad de Cuenca, negocio que será generador de empleo y ayudará a la dinamización de la economía. Se parte desde la metodología CANVAS misma que ayuda a la correcta toma de decisiones ya que ayuda a evaluar la empresa desde varios puntos, lo que permite aplicar estrategias y generar propuestas de valor para potencializar los recursos que posee la empresa. Se inicia desde el análisis actual del mercado para poder conocer a los actores y determinar la oportunidad de negocio. Teniendo claro cuáles son las oportunidades se realizó un análisis estratégico, operacional, financiero, de marketing y ambiental que permite determinar la conveniencia y viabilidad del negocio propuesto. | es_ES |
dc.description.abstract | The proposed business model analyzes and studies the implementation of a "Galletería y cafetería" in the city of Cuenca, a business that will generate employment and help boost the economy. It starts from the same CANVAS methodology that helps the correct decision-making, since it helps to evaluate the company from several points, which allows to apply strategies and generate value proposals to potentiate the resources that the company possesses. It starts from the current analysis of the market to be able to know the actors and determine the business opportunity. With a clear understanding of the opportunities, a strategic, operational, financial, marketing and environmental analysis was carried out to determine the suitability and viability of the proposed business. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TAD;1290 | - |
dc.subject | Modelo De Negocio | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.subject | Servicio | es_ES |
dc.subject | Marketing | es_ES |
dc.subject | Emprendimiento | es_ES |
dc.subject | Administracion | es_ES |
dc.title | Propuesta de modelo de negocio para la creación de la galletería-cafetería “Ooh la la” en la ciudad de Cuenca en el periodo 2018 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 120 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniera Comercial | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
dc.ucuenca.id | 0301852745 | es_ES |
dc.ucuenca.idautor | 0302303318 | es_ES |
dc.type.senescyt | Modelos de negocios | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Trabajo de Titulación.pdf | texto completo | 4.61 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|