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http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31128
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Villar Chao, Jaime | - |
dc.contributor.author | González Moscoso, Marcelo | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-20T12:27:06Z | - |
dc.date.available | 2018-09-20T12:27:06Z | - |
dc.date.issued | 1960 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31128 | - |
dc.description | La obtención de alcohol etílico y glicerina a partir de soluciones azucaradas se realiza mediante la fermentación. Se estudia brevemente la historia, causas de la fermentación, además de los microorganismos, química, tipos de fermentación, fermentación alcohólica, fermentación glicérica. Luego se describen los métodos prácticos de fermentación alcohólica y glicérica usando guarapo y soluciones de azúcar y panela. A continuación se analiza la factibilidad de instalar una planta productora de glicerina | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TN;39 | - |
dc.subject | Glicerina | es_ES |
dc.subject | Química Industrial | es_ES |
dc.subject | Fermentacion Alcoholica | es_ES |
dc.subject | Alcohol Etilico | es_ES |
dc.title | Producción de alcohol etílico y glicerina, a partir de soluciones azucaradas | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 116 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Química Industrial | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
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