Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30945
Título : | Variaciones de la composición química y microbiología de la leche de vaca y su calostro, pos parto |
Autor: | Castillo Escandón, Lilian Patricia Espinoza Orellana, Juana Catalina |
Director(es): | Astudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes Astudillo Machuca, Adelina |
Palabras clave : | Bioquímica Lactobacteriología Alimentos Microbiología Leche |
Fecha de publicación : | 11-nov-1994 |
Paginación: | 132 páginas |
Ciudad: | |
Código Interno : | TBQ;275 |
Tipo: | bachelorThesis |
Resumen : | |
Grado Académico: | |
URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30945 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis.pdf | Versión presentada (texto completo) | 37.03 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|