Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30937
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Astudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes | - |
dc.contributor.author | Leta Nivicela, Rosa | - |
dc.contributor.author | Rendón Escandón, Ximena | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-17T17:31:03Z | - |
dc.date.available | 2018-08-17T17:31:03Z | - |
dc.date.issued | 1993-11-11 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30937 | - |
dc.description | La tecnología ha contribuido con importantes conocimientos para la elaboración de productos balanceados a fin de mejorar la nutrición del hombre. La mala nutrición es consecuencia de la pobreza de nutrientes de allí la importancia del equilibrio en los nutrientes. Existe ciclos C, N, O2, H2 en el que el suelo, plantas y animales juegan un importante papel, por lo que el desarrollo de la planta y los grupos importantes de alimentos deben ser considerados muy importante antes de abordar el tema de la nutrición animal. En el balanceado para aves existe mayor cantidad de proteínas y menos cantidad de grasa y fibra, el balanceado para camarón tiene 1 de proteína. Los alimentos analizados demuestran cantidades adecuadas de elementos necesarios para la buena nutrición de los animales que serán alimentados con este tipo de alimento y que ha su vez servirán de alimentos para las personas | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TBQ;265 | - |
dc.subject | Bioquímica | es_ES |
dc.subject | Alimentos balanceados | es_ES |
dc.subject | Alimentos elaborados | es_ES |
dc.subject | Bromatología | es_ES |
dc.title | Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 110 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Bioquímica y Farmacia | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS ESCRITAS.pdf | Versión presentada (texto completo) | 34.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|