Análisis microbiológico de alimentos procedentes de diferentes centros de expendio en el Azuay

Loading...
Thumbnail Image

Date

2007-11-11

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Abstract

Resumen

El presente proyecto tiene la finalidad de establecer el grado de contaminación de los siguientes alimentos que han sido seleccionados como los más consumidos en el Azuay (de acuerdo a las encuestas realizadas en el proyecto que se menciona en el párrafo anterior): carne cruda, leche cruda, lenteja seca, lechuga fresca, arroz crudo y maíz cocido (mote), que se expenden en los mercados: 12 de Abril y El Arenal, principales centros de expendio según encuestas realizadas a más de 300 familias del cantón Cuenca y lugares aledaños, en estos lugares de expendio los mencionados alimentos no son conservados en condiciones higiénico-sanitarias adecuadas, ni cuentan con las condiciones ambientales óptimas para su conservación debido a que se encuentran expuestas al sol, humedad, polvo, etc., siendo fáciles de sufrir alteración y contaminación, de esta manera no se puede garantizar al consumidor un producto de óptima calidad.

Keywords

Bioquímica, Análisis microbiológico, Composición química, Intoxicación alimentaria

Citation

Código de tesis

Código de tesis

TBQ;483

Grado Académico

Enlace al documento