Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30892
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Astudillo Machuca, Adelina | - |
dc.contributor.author | Durazno Moscoso, Gabriela | - |
dc.contributor.author | Quezada Placencia, Claudia | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-01T21:10:59Z | - |
dc.date.available | 2018-08-01T21:10:59Z | - |
dc.date.issued | 2006-11-11 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30892 | - |
dc.description | Al haber una buena limpieza y desinfección de maquinaria, utensilios, ambientes y sobre todo manipuladores se puede conseguir la inocuidad de los alimentos, garantizando así un producto apto para el consumidor. De acuerdo a las pruebas de valoración y dosificación de los desinfectantes: Peróxido de hidrógeno 32, Iodoclin, Desinfectante de manos, Dioxipac, Metaquat y Fenol 10concluimos que el mejor desinfectante para maquinaria y utensilios es el Peróxido de Hidrógeno 32, seguido por el Dioxipac y Metaquat. Para los manipuladores recomendamos el Iodoclin previo lavado con el desinfectante de manos. Para ambientes recomendamos la desinfección con vapor y rociado con Iodoclin. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TBQ;450 | - |
dc.subject | Bioquímica | es_ES |
dc.subject | Empresa láctea | es_ES |
dc.subject | Desinfección | es_ES |
dc.subject | Bacteriología | es_ES |
dc.title | Valoración y dosificación de desinfectantes en la fábrica láctea Doña Celeste | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 129 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Bioquímica y Farmacia | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS NO DISPONIBLE.pdf | Versión presentada (texto completo) | 38.7 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|