Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30083
Title: Ajiaco: la receta más tradicional de Colombia
Authors: Lojano, Juan
Campoverde, Jhon
Keywords: GASTRONOMIA
COLOMBIA
TRADICION COLONIAL
SOPA
RECETAS
Issue Date: 2008
metadata.dc.ucuenca.paginacion: pp. 56-57
Publisher: Universidad de Cuenca
metadata.dc.description.city: 
Cuenca
metadata.dc.type: Article
Description: 
El ajiaco es una deliciosa sopa de pollo, cuyo complejo sabor no es fácil de explicar, contiene papa y se puede servir sola o con crema de leche, generalmente en tazones de barro cocido. Aunque por el importante rol cultural que juega, es mucho más que eso, es una tradición Santafereña.
URI: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30083
Appears in Collections:No. 2 (2008)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ajiaco. la receta más tradicional de Colombia.pdftexto completo663.02 kBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00