Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/29132
Title: | Production procedure of a fermented milky drink using lactosuero [Procedimiento para la producción de una bebida láctea fermentada utilizando lactosuero] |
Authors: | Guevara Vera, Guillermo Emilio Guevara Viera, Raul Víctorino |
metadata.dc.ucuenca.correspondencia: | Benítez, I.; Departamento de Ingeniería Química, Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, Universidad de Camagüey Ignacio Agramonte Loynaz, Carretera Circunvalación Norte km 5.5, Cuba; email: isnel.benites@reduc.edu.cu |
Keywords: | Acidity Milky Drink Ph Serum Lactum Stabilizer |
Issue Date: | 1-Mar-2017 |
metadata.dc.ucuenca.embargoend: | 1-Jan-2022 |
metadata.dc.ucuenca.volumen: | 44 |
metadata.dc.source: | Revista Chilena de Nutricion |
metadata.dc.identifier.doi: | 10.4067/S0717-75182017000100006 |
Publisher: | SOCIEDAD CHILENA DE NUTRICION BROMATOLOGIA Y TOXILOGICA |
metadata.dc.type: | Article |
Abstract: | |
URI: | https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85018692184&doi=10.4067%2fS0717-75182017000100006&partnerID=40&md5=27613c322178eb173845c88a44055075 http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/29132 |
ISSN: | 7177518 |
Appears in Collections: | Artículos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
documento.pdf | 168.92 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|