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http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/23566
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Quintero Maldonado, David Fernando | - |
dc.contributor.author | Duche Onofre, Claudia Karolina | - |
dc.date.accessioned | 2016-02-10T15:04:39Z | - |
dc.date.available | 2016-02-10T15:04:39Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/23566 | - |
dc.description | El presente trabajo investigativo tiene como objetivo analizar la factibilidad de creación de una ruta turística gastronómica en La Troncal - Cochancay, la misma que está ubicada en la zona costanera de la provincia del Cañar. Este hermoso cantón La Troncal posee una gran variedad de flora y fauna, diferentes atractivos tanto naturales como culturales; y, todo ello crea un sector netamente turístico. Al ser una tierra dulce y por tener al ingenio COAZUCAR ha hecho que este mágico cantón sea considerado como un destino turístico reconocido por la hospitalidad de su gente y su delicia gastronómica. Por consiguiente para el tema propuesto se efectuó y analizó cuatro secciones: Sección 1: El Turismo gastronómico a nivel mundial, nacional y local. Sección 2: Los diferentes platos típicos del Cantón La Troncal. Sección 3: Ruta Turística Gastronómica en la zona La Troncal – Cochancay, Provincia del Cañar. Sección 4: Puntos de vista, análisis crítico, argumentos del contexto y reflexiones dentro del ensayo. Cada una de las secciones fue analizada desde una perspectiva constructiva desde lo macro a lo micro que permita demostrar todo lo bueno que tiene la gastronomía ecuatoriana y a su vez del Cantón La Troncal. | es_ES |
dc.description.abstract | This research work aims to analyze the feasibility of creating a culinary tourist route in the backbone - Cochancay, it is located in the coastal area of the province of Cañar. This beautiful canton The Core has a wide variety of flora and fauna, different both natural and cultural attractions; and all this creates a purely tourism sector. As a sweet land and have the ingenuity COAZUCAR has made this magical corner is considered a recognized by the hospitality of its people and its gastronomic delight tourist destination. Therefore for the proposed theme he was carried out and analyzed four sections: Section 1: The Gastronomic tourism at global, national and local levels. Section 2: The various dishes from Canton the trunk. Section 3: Tourist Gastronomic Route The Core Area - Cochancay, province of Cañar. Section 4: Points of view, critical analysis, arguments and reflections within the context of the trial. Each of the sections was analyzed from a constructive perspective from macro to micro, which can demonstrate all that is good about the Ecuadorian gastronomy Canton and in turn the trunk. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | ADTUR;33 | - |
dc.subject | Gastronomia | es_ES |
dc.subject | Turismo | es_ES |
dc.subject | Atractivos Naturales Y Culturales | es_ES |
dc.subject | Hospitalidad | es_ES |
dc.subject | La Troncal | es_ES |
dc.subject | Cochancay | es_ES |
dc.subject | Cañar | es_ES |
dc.title | Análisis de creación de una ruta turística gastronómica en la zona La Troncal – Cochancay, provincia del Cañar | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 92 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Licenciada en Administración Turística | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
dc.ucuenca.id | 0103958922 | es_ES |
dc.ucuenca.idautor | 0302276647 | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
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