Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/23263
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorJadán Avilés, Diana Carolina-
dc.contributor.authorBaquero Larriva, Rocío Dominique-
dc.date.accessioned2015-12-16T15:59:35Z-
dc.date.available2015-12-16T15:59:35Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/23263-
dc.descriptionEste trabajo se desarrolla en el área de producción de pastelería de la empresa FRUTILADOS, teniendo como objetivo principal proponer un programa para optimizar la cadena de suministros bajo la filosofía de mejora continua Lean Manufacturing. Se realizó un análisis profundo en base a las ventas y datos de producción de los últimos dos años con el fin de definir el mapa de la realidad actual de la empresa. Una vez identificados los problemas, estos fueron clasificados en orden de relevancia, y se definió un plan de acción para cada uno. Con el plan de acción se realiza un mapa de la realidad futura optimizando los procesos de toda la cadena de suministro.es_ES
dc.description.abstractThis thesis is developed in the area of production of bakery FRUTILADOS Company, with the main objective to propose a program to optimize the supply chain, under the philosophy of continuous improvement of Lean Manufacturing. A thorough analysis was made, based on sales and production data for the past two years in order to define the value stream map of the current situation of the company. Once the problems were identified, these were ranked by relevance, and afterwards an action plan was defined for each problem. With these action plan. A value stream map of the future were made, and it is performed by optimizing processes all the supply chain.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.ispartofseriesTN;429-
dc.subjectCadena De Suministroes_ES
dc.subjectLogisticaes_ES
dc.subjectInventarioes_ES
dc.subjectProducciones_ES
dc.subjectIngenieria Industriales_ES
dc.titlePropuesta de optimización de procesos y reducción de desperdicios en la cadena de suministro de la empresa Frutilados mediante la filosofía de Lean Manufacturinges_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.ucuenca.paginacion320 páginases_ES
dc.description.degreeIngeniera Industriales_ES
dc.description.cityCuencaes_ES
dc.ucuenca.id0104236971es_ES
dc.ucuenca.idautor0103941316es_ES
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS.pdftexto completo10.92 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00