Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/20290
Title: Contribución al conocimiento de las diversas variedades de café del país y métodos usados para el aprovechamiento del fruto, adulteraciones
Authors: León de Benítez, Teresa
metadata.dc.contributor.advisor: Onitchenko, Alejandro
Keywords: CAFE
BROMATOLOGIA
Issue Date: 1959
metadata.dc.ucuenca.paginacion: 43 p.
metadata.dc.description.city: 
Cuenca
Series/Report no.: TQ;1
metadata.dc.type: bachelorThesis
Description: 
Habla de la planta, producción de café en el Ecuador la cafeína como componente del café que produce el país, métodos de procesamiento del café, torrefacción e Lixiviación, cafeína
metadata.dc.description.degree: 
Doctor en Química y Farmacia
URI: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/20290
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
nodisponible.pdf13.88 kBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00